產品編號: T308
產品名稱: 驕傲塔羅牌
定價: 950元
售價: 855
說明: 品名:驕傲塔羅牌
原名:Pride Tarot
張數:78
尺寸:2.75”x4.75”
作者:U.S.Games
出版:U.S.Games
簡介:
《驕傲塔羅牌》是由78張牌組成的塔羅牌,靈感來自於Pridefest和LGBTQ+的活動成就,U.S.Games公司創造了這副牌來展示對LGBTQ+社區的支持,以及展示LGBTQ+成員與支持者的創作才能。《驕傲塔羅牌》吸引了來自全球45位藝術家來分享他們打動人心與強而有力的故事。《驕傲塔羅牌》的架構遵循 萊德-偉特-史密斯塔羅,有些牌描繪了真實的生命英雄、楷模人物和個人經驗。
本副牌包括了一本192頁的插圖說明書(原文),內文包括了對於牌卡的說明、藝術家的個人簡歷。牌卡包括一張額外的”驕傲彩虹旗”卡,這也同樣可用於料張牌的解讀運用中。
由於年輕人往往容易感受到孤立無援與邊緣化,U.S.Games公司致力為LGBTQ+組織改善其個人生活與做出貢獻,並選擇向一個幫助陷入困境的年輕人的團體捐款,如有興趣一同協助與支持,可參考搜尋:
https://www.usgamesinc.com/Pride-Tarot-LGBTQ-Community-Support.html
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com