產品編號: T307
產品名稱: 試金石塔羅牌
定價: 1060元
售價: 954
說明: 品名:試金石塔羅牌
原名:Touchstone Tarot
張數:80
尺寸:盒子:3.85”x5.35”;卡片尺寸:3.5”x5”
作者:Kat Black
出版:U.S.Games
簡介:
試金石塔羅牌作者- Kat Black以巴洛克式拼貼萊創作,帶給我們在解讀上有新的層次與意義。在肖像上隱約展露出的面部表情和細微的差別,以及圖像基礎仍建立在熟悉的萊德偉特塔羅牌,可以幫助讀者在解讀上帶來便利與直接的連結。
本副牌裝在典雅的硬盒中,帶著鍍金邊的80張卡片,另有額外加入的「Happy Squirrel card(快樂松鼠卡)」,內附108頁插圖的原文說明書,內頁包含卡片的意義、藝術參考等。
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com