產品編號: T305
產品名稱: 精靈智慧神諭卡
定價: 970元
售價: 873
說明: 原名:Fairy Wisdom Oracle Deck and Book Set
張數:64
尺寸:卡片大小:3.5”x5”;外盒大小:5.75”x7.75”
作者:Nancy Brown
繪師:Amy Brown
出版:U.S. Games
簡介:
精靈智慧神諭塔套裝組是由非常受歡迎的奇幻藝術家Amy Brown和她身為形上學的治療師與作家的母親Nancy Brown共同創作,兩位目前皆住在Pacific Northwest。
Amy Brown的精靈智慧神諭卡在元素的領域與我們是如何看待、感知這世界提供了一個橋樑,這些居住在靈性層面富含魅力的仙子、天使、龍、精靈和其他元素的指引嚮導,他們與我們相互的連結,共同發展,他們的職責是幫助我們發展靈性成長的道路以及保護我們在其正確的路上。使用精靈智慧神諭卡來結識這受歡迎的童話國度,他們總是將您最大的利益放在心上。 插畫集提供了來自精靈的精神、靈性訊息指引,並反覆地協助你集中注意並且在生活上懷抱更多的正向態度。
此豪華套組包括了64張牌,以集140頁的插圖精裝書。
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com