產品編號: T301
產品名稱: 赫許塔羅牌
定價: 930元
售價: 837
說明: 原名:Hush Tarot
張數:78
尺寸:卡片大小:3”x4.5”;外盒大小:3.25”x4.75”
作者:Jeremy Hush
出版:U.S. Games
備註:市面上又名「寂靜塔羅牌」
簡介:
赫許塔羅牌吸引讀者來探索這誘人的世界,這裡動物和人類的靈魂被整合成一體,縱使是如烏鴉和野兔等微小的生物也是具有重要意義的。有時,他們看似在森林中迷失了方向,但總是會有個線索引導他們離開迷路的狀態。引人入勝的人物和風景以蓊鬱的植披細節繪製,靈感來自於19世紀的美學,其探索生命中各種各樣的生態和衰亡。赫許塔羅牌提供了一個視角的轉變,揭示了對於人生神秘之處的解答。內容包含了78張的牌卡以及68頁的指引說明書。
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com