產品編號: T282
產品名稱: 黃金輪塔羅牌
定價: 950元
售價: 855
說明: 品名:黃金輪塔羅牌
備註:無邊框。
原名:Tarot of the Golden Wheel
張數:78張
尺寸:盒子尺寸:3.125”x5.5”;卡片尺寸:2.75”x 5”
作者:Mila Losenko
廠商:U.S.Game
簡介:
受俄羅斯童話故事的魔法與智慧的靈感啟發,黃金輪塔羅牌透過多彩的斯拉夫文化闡釋了傳統塔羅。黃金輪塔羅牌中光彩耀眼的牌,象徵神聖的業力轉動、太陽和無限的生命循環,傳達了愚人在他的旅程中途經的大阿爾克納與小阿爾克納。
本副牌包含了78張牌與84頁的說明書。
Mila Losenko居住在俄羅斯的 Altai Territory,她就讀Biysk教育學院取得美術教師學位;自2010年,她曾擔任過書籍插畫家,新藝術運動的豐富美學體現在她的斯拉夫風格作品中。 水彩畫是她最喜歡的藝術手法。
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com