產品編號: T280
產品名稱: 德魯伊族塔羅牌
定價: 1050元
售價: 945
說明: 品名:德魯伊族塔羅牌
備註:新版本!
原名:The Druidcraft Tarot
張數:78張
尺寸:盒子尺寸:6.5”x10”;卡片尺寸:3.5”x 5.5”
作者:Philip and Stephanie Carr-Gomm
廠商:U.S.Game
簡介:
讓德魯伊教展現一條道路給你吧!
Philip Carr-Gomm是在身心靈(MBS)異教徒運動中的其中一位著名人物,他和 Stephanie Carr-Gomm長期以來為國際最大的德魯伊組織領導人。
當我們遍尋與大自然更親近的連結時,這美麗的牌卡邀請我們一同歌頌地球、季節的旋律以及循環。過去15年,德魯伊族塔羅一直是副非常受歡迎與被推薦的塔羅牌。
這全新版本帶來自然界中兩個基礎的精神:Wicca巫術和Druidry德魯伊教─並結合塔羅的原始藝術,充滿力量的圖像根植於古老的傳說,並作為通往你內在神性世界的通道,讓它們深化你與大自然智慧及大地的連結吧!
整套包含78張牌以及192頁附插圖的說明書,解釋了牌、教導Wicca巫術和Druidry德魯伊教之間的關係。
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com