產品編號: T279
產品名稱: 烏鴉塔羅牌
定價: 950元
售價: 855
說明: 品名:烏鴉塔羅牌
備註:
原名:Crow Tarot
張數:78張
尺寸:盒子尺寸:3.5” x 5.25”;卡片尺寸:3.125” x 5”
作者:MJ Cullinane
廠商:U.S.Game
簡介:
對烏鴉與渡鴨的神祕力量給予敬意,烏鴉塔羅牌邀請我們穿過面紗,與我們的直覺力連結。
這巧妙創作的78張牌充滿了傳統偉特塔羅熟悉的象徵,使這副牌能成為初學者與專業讀者的理想選擇。88頁的指導書呈現正位與逆位的含意,以及散布著烏鴉塔羅的文化於其中。
Margaux Jones, aka MJ 是西雅圖本土藝術家、作家、母親和對所有神祕事物的愛好者,特別是烏鴉。她參加了帕森斯設計學院(Parson's School),直到現在,她透過自學數位拼貼這獨特的技術述說故事以及這熱情已經超過了10年,然而成長於南波士頓的她,拼貼藝術亦受其城市的影響頗深,大自然以及自然界的生物更是MJ的作品中很常見的主題。
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com