產品編號: OC18
產品名稱: 天度伴侶卡
定價: 1350元
售價: 1350
說明: 品名:天度伴侶卡
備註:附中文說明書
原名:TANDOO
張數:99+44張圖卡
尺寸:63x88mm
作者:Ofra Ayalon
出版:OH Publishing(德國)
簡介:99張圖卡描繪出伴侶的生活,它們象徵著感情、願望、需要、衝突、和治療模式,它經常出現在伴侶的關係裡。
作者歐佛拉.阿亞龍(Ofra Ayalon)在伴侶的諮商和治療方面有好幾十年的經驗,
加上藝術家馬林納.路基亞諾瓦(Marina Lukyanova)的巧手畫出了所有相關的主題。
44張行動指示卡將帶領你們進入伴侶悲痛和喜悅的旅程。這些卡提供了新鮮的觀點和思想、感情和行動。
它被用在OH Cards 系列裡面是很搭的。基於這些圖卡的隱喻屬性,它可以有很多種解釋的方式。
Tandoo伴侶卡可以私下使用或是在職業上使用,也可以跟其他OH Cards 系列的牌一起使用。
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com