產品編號: T267
產品名稱: 權力遊戲塔羅牌
定價: 1490元
售價: 1341
說明: 編號:T267
品名:權力遊戲塔羅牌
備註:
原名:Game of Thrones tarot
張數:78
尺寸:66 x 120 mm
作者:Angela Hartfield
繪者:Josephine Wall
出版:LO SCARABEO
簡介:
《冰與火之歌:權力遊戲》(英語:Game of Thrones)是一部中世紀史詩奇幻題材的美國電視連續劇。該劇以美國作家喬治·R·R·馬丁的奇幻文學《冰與火之歌》系列作為基礎改編創作,由大衛·貝尼奧夫和D·B·魏斯(D. B. Weiss)編劇執筆,再由HBO有線電視聯播網推出,該劇劇名取自於小說《冰與火之歌》的第一部。 ─以上節自維基百科。
由該小說、電視劇改編而成的塔羅牌,故事仍圍繞在維斯特洛,每位性格鮮明的角色與塔羅牌作結合,一定讓您如身歷其境般的走過這奇幻旅程,在解讀上也會更有連結,身為兵與火之歌的粉絲的你更是不能錯過哦!
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com