產品編號: T260
產品名稱: 飄渺幻境:光明塔羅牌
定價: 950元
售價: 855
說明: 原名:Ethereal Visions: Illuminated Tarot Deck
張數:80
尺寸:3.25" x 5.25"
外盒:3.40" x 5.30"
作者:Matt Hughes
出版:U.S.GAME
簡介:
Matt Hughes在創作繪製飄渺幻境塔羅牌的靈感啟發來自新藝術運動,仰賴其手藝的獨特風格和嚴謹的態度。Matt Hughes 甚至也創作額外兩張牌來支持補充傳統的大阿爾克納牌,這80張牌的細緻圖像皆是手繪與上色的,每張牌的光亮處是貼上金箔以提升其雅致的效果。
Matt Hughes是自學藝術的,他聚焦在今日涉及與"繪圖的黃金時代"相關的美學,他的風格融合了新藝術的靈感、前拉斐爾派和象徵主義運動,得以創作出他獨特的藝術表現。
牌卡組合裏頭包含了48頁的說明書冊子。
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com