產品編號: T259
產品名稱: 八錢紋身塔羅牌
定價: 1280元
售價: 1152
說明: 原名:Eight Coins’Tattoo Tarot
張數:82
尺寸:3” x 5”
外盒:4.75”x 7”
畫家:Lana Zellner
出版:U.S.GAME
簡介:
這栩栩如生、色彩鮮明的牌卡是由刺青藝術家─Lana Zellner所創作的。Lana Zellner 是位立基於蒙大拿州.米蘇拉(Missoula)的紋身藝術家、畫家和設計家,她從以往的設計師工作中脫穎而出,Lana的刺青藝術著重於線條、大膽的設計元素和細緻的點綴裝飾,她享受著包含她全神貫注的藝術工作。Lana 自從12歲起就開始研讀塔羅牌。
共82張的牌,其中包含了她四張額外原創的塔羅,牌卡圖像的特色來自刺青和傳統塔羅,所有的手繪與著色皆使用水彩繪畫‘點刺法’風格。 這副牌裏頭包含82張卡,188頁的全彩書以及八錢紋身塔羅玫瑰牌陣。
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com