產品編號: T256
產品名稱: 史密斯百年偉特
定價: 950元
售價: 855
說明: 原名:Smith-Waite Centennial Tarot Deck
張數:84
尺寸:2.75˝ x 4.75˝
畫家:Pamela Colman Smith
出版:US GAME
簡介:史密斯百年偉特是如實的復刻 Pamela Colman Smith於1909年在Arthur E. Waite指導下創作的原始版本。這副經典塔羅牌的特色為全圖像場景以柔和色調呈現,第一次發行是2009年U.S.Games發行的Pamela Colman Smith 紀念套組,這組獨立版本對收藏家來說可以是想要維持PCS套組牌卡良好狀態,以及可以用這特殊的排組進行解讀。
84張牌包含除了78張原有的塔羅牌組,另加上四張史密斯小姐的非塔羅牌藝術畫作: Much Ado About Nothing, ‑The Gates of Dreamland, Christmas Carol and Once in a Dream。
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com