產品編號: T252
產品名稱: 蓋亞之夢塔羅牌
定價: 1490元
售價: 1341
說明: 編號:T252
品名:蓋亞之夢塔羅牌
原名:Dreams of Gaia Tarot
張數: 81
尺寸:卡片:3.35" x 5";盒子:5.5" x 7.28"
畫家:Ravynne Phelan
出版:U.S.Games(美國)
簡介:
蓋亞之夢塔羅牌是為了幫助你尋求、感知、成長與療癒,增強連結美好的自己,同時幫助你定義與療癒那些生活中阻礙你最大潛能的過去經驗。這副牌卡協助發展你的自信、期待成長與改變的意義。你會學到何時該展開行動、何時該保持現狀,將加深信賴屬於你的直覺。
蓋亞之夢類似塔羅牌大小阿爾克納的建構,以他們大膽的新原型、象徵學與當代的意義相結合,蓋亞之夢塔羅牌在使用卡片上考慮到較多涉及隱私的、親密的以及有效的系統作為導航您人生道路的藍圖。踏上這不斷變化的非凡旅程,你未來中所表現出來的知識的啟發皆是今日的選擇所產生的。
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com