產品編號: T251
產品名稱: 靈魂之歌塔羅牌
定價: 890元
售價: 801
說明: 編號:T251
品名:靈魂之歌塔羅牌
原名:Spiritsong Tarot
張數: 78
尺寸:盒子:3.5" x 5.5";卡片: 3" x 5"
畫家:Paulina Cassidy
出版:U.S.Games(美國)
簡介:
這副靈魂之歌是兩個傳統占卜的融合:一是被視為可在我們的世界與靈魂的世界做指引的動物,另一個則是使用78張牌卡作為連接最高層自我的工具。
每個動物都是依薩滿和印地安人的象徵而特意挑選地,融合每個動物獨特的能力在典型塔羅牌上的實踐運用。例如,靈魂之歌動物:烏鴉,擁有創造的特質,那相同於類似屬性的傳統塔羅牌魔法師卡,那就是為什麼烏鴉會作為魔法師這張牌的原因。
靈魂之歌塔羅的結構是建立於傳統的塔羅,包含主牌22張、小牌56張,以及四組宮廷牌:橡果作為權杖/火;羽毛作為寶劍/風;貝殼最為聖杯/水;水晶作為金幣/土。
與更高層的世界大門做連結,78個靈魂之歌動物們做為如神的指引者一般的指導者。他們帶有獨特的薩滿力量,當動物們被呼喚時,將不間斷的提供著力量。他們總是可取得聯繫去幫助你獲得最強大的靈性潛能。只要你要求,他們將提供需要的引導去協助你尋找到在任何狀況下最棒的解決辦法。
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com