產品編號: T249
產品名稱: 雷諾曼占卜卡【鑲金擴充版】
定價: 890元
售價: 801
說明: 編號:T249
品名:雷諾曼占卜卡【鑲金擴充版】
備註:
原名:Gilded Reverie Expanded Edition
張數:47
尺寸:外盒: 4.5" x 3"。卡片: 2.75” x 4.125”
畫家:Ciro Marchetti
作家:Ciro Marchetti
出版:U.S.Games(美國)
簡介:
《經典傳世塔羅牌》畫家Ciro Marchetti最新力作。「雷諾曼占卜卡」是知名預言家--法國雷諾曼女士於1820年代創造的占卜工具,原本為52張,經雷諾曼女士去蕪存菁後,採取固定形制36張,每張有特定主題。畫家Ciro Marchetti以精美畫風忠實呈現雷諾曼占卜卡的原始風貌,牌卡鑲有金邊,占卜時更顯富麗華貴。
鑲金擴充版雷諾曼以令人著迷的47張圖像展示Ciro Marchetti 數位圖像技術的天賦。這副擴充牌卡有額外收錄八個特色,包含先前版本未包含的四個。額外收入的牌卡: Time, Bridges, Dice, Mask, Well, Compass, Labyrinth, and Magnifying Glass。Ciro 在這套牌卡增加了額外的“男人( Man)”, “女人( Lady )”, 和“貓頭鷹( Owl )”,以增強對於雷諾曼的解讀。
80頁的指導書由Lee Bursten, Donnaleigh de LaRose 和其他專家經解讀47張牌後所教授提供。
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com