產品編號: OC19
產品名稱: 復原力卡
定價: 1350元
售價: 1350
說明: 品名:復原力卡
原名:Resilio
張數:143
尺寸:63x88mm
作者:Emilie Marti
出版:OH Publishing(德國)
簡介:
復原卡 包含99張和壓力、恢復力相關的圖卡,加上44張力量動物的卡片。
99 張卡片反映出日常生活中的壓力,也展現放鬆的可能性。我們在生活中所面臨的壓力可能是一個可以激發潛能的強心劑,也可能成為我們痛苦的負擔,導致情緒不佳、生氣,甚至生病。我們該如何去尋找我們內在的力量,進而發揮我們自己呢?
44 張力量動物卡象徵著不同的特質,可以幫助我們發現和強化我們的復原力和恢復力!
並以隱喻的方式給予我們情感上或信念上的支持。143張色彩繽紛的卡片是由才華洋溢的捷克水彩畫家艾蜜莉馬蒂所繪製。
就像我們的其他卡片一樣,復原卡可以和所有的OH卡系列搭配運用,也可以單獨操作。
例如你可以使用它來記錄或檢視你的生活。以專業的角度來看,復原卡是個沒有固定牌義、開放式的輔助媒材,站在客觀、自由、和開放的角度來喚起人們內在的故事。
 
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com